杭报在线首页
首页 杭州资讯 专题活动 互动活动 区县市 部委办局    
您当前的位置 : 杭州日报  >  杭州360°  >  杭州资讯  >  房产汽车  >  车展
2017第四届杭州汽车置换节 想换车的你一定要来哦
2017-05-04 14:39来源: 作者: 编辑:鲁晨
完整标题:

  由杭州市商务委员会、拱墅区人民政府主办,拱墅区商务局、杭州石祥路汽车贸易街区管委会、杭州市汽车流通协会承办的第四届杭州汽车置换节将于4月22日-23日在上塘路458号的水晶城购物中心举行。在置换节上,会给市民朋友们带来性价比更高的购车和换车选择。

  36家4S店,抄底促销

  在本次汽车置换节上,各大品牌纷纷给出史上独一无二给力的优惠措施。拱墅区内36家4S店,将对这次置换节展开极限促销活动。

  据说活动现场还请了FM996主持人帮消费者一起砍价,并进行直播连线互动。浙江元通二手车有限公司、车家佳电子商务平台等二手车交易平台,也将在现场进行线上线下互动,开展现场二手车买卖、评估咨询等活动。

  另外,贴心的主办方还特别打造了儿童游乐区。涂鸦墙供宝贝们自由放飞创造,儿童安全训练营寓学于乐,一起带着孩子来玩吧!

  万元礼包大奖任性抽

现场购车现金油卡惊喜送,还有万元大奖
▽▽▽

  01  主办方在996官微、搜狐汽车、车家佳上构建购车专场销售平台,意向客户登陆以上销售平台并支付100元订金,可领取2017购车大礼包。

  02  在网上下了定单,前往现场签单成功的消费者,即可领取百元油卡,总计五吨汽油任性送。

  03  签单成功的消费者,即可获得抽奖资格,每天随机抽取1名大奖,大奖总价值逾万元,含写真摄影、旅游基金等,更有贴心小礼品相送。

 
专题活动
最热资讯
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559