杭报在线首页
首页 杭州资讯 专题活动 互动活动 区县市 部委办局    
您当前的位置 : 杭州日报  >  杭州360°  >  杭州资讯  >  房产汽车  >  楼市
关于开展物流标准化试点第二批项目申报工作的通知
2016-11-08 11:01来源: 作者: 编辑:鲁晨
完整标题:

  各区、县(市)、有关开发区(集聚区)商务、财政、质监主管部门,有关单位:

  根据《浙江省商务厅等3部门关于做好杭州市物流标准化试点工作的通知》(浙商务联发[2015]73号)、《关于做好杭州市2015-2017年物流标准化试点工作的通知》(杭物标试办[2016]2号)和《关于印发杭州市物流标准化试点资金使用管理办法的通知》(杭财企[2016]1号)等文件精神,为进一步推进我市物流标准化建设,现向全市征集物流标准化试点第二批项目,具体通知如下:

  一、项目申报依据。项目申报以《关于做好杭州市物流标准化试点项目管理的通知》(杭商务商发[2015]397号)、《关于印发杭州市物流标准化试点资金使用管理办法的通知》(杭财企[2016]1号)等相关文件为依据。

  二、项目申报重点。第二批项目申报主要围绕标准托盘(周转箱)循环体系建设,鼓励企业结成联盟共同推进标准托盘(周转箱)循环使用,探索标准托盘与供应链、共同配送、多式联运、甩挂运输相结合的新路子。

  三、项目申报时间。第二批项目申报时间:2016年10月30日前经各区、县(市)商务主管门筛选后报市商务委、市财政局和市质监局。(一式10份,另附电子版)

  四、项目申报材料

  (一)物流标准化试点项目申报材料(见附件1);

  (二)项目简介;

  (三)项目实施方案;(见附件2)

  (四)物流标准化试点项目承诺书(见附件3);

  (五)企业年度审计报告或财务报表;

  (六)申请单位营业执照、组织机构代码证、税务登记证及法人身份证复印件;

  (七)项目建成后效果资料;

  (八)项目优势分析。

  以上申报材料统一采用A4纸打印,编制目录,按上述内容与顺序装订成册,并盖申报单位公章。

  五、申报程序

  申报企业(单位)应向所在辖区商务主管部门提出申请,由各区、县(市)商务主管部门会同同级财政、质监部门筛选后正式行文报市商务委、市财政局和市质监局。

  联系人:市商务委 王薇奕、王宏,电话:85257683、85257687 传真:85257684 邮箱:522789354@qq.com

  市财政局 王敏燕电话:87802639

  市质监局 许肖杰电话:87152586

  附件:1.物流标准化试点项目申报材料

  2.项目实施方案(编写提纲)

  3.物流标准化试点项目承诺书

  4.申报材料文字使用规范说明

  杭州市商务委员会(杭州市粮食局) 杭州市财政局

  杭州市质量技术监督局

  2016年9月20日

附加材料:

 
专题活动
最热资讯
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559