杭报在线首页
首页 杭州资讯 专题活动 互动活动 区县市 部委办局    
您当前的位置 : 杭州日报  >  杭州360°  >  部委办局
网仓科技:电商全数字化解决方案
2016-07-07 21:45来源: 作者: 编辑:鲁晨
完整标题: 原标题:网仓科技:依托仓配一体化,提供电商发展的全数字化解决方案

  说到“网仓科技”,很多普通消费者或许会觉得陌生,但如果提到它所服务的品牌——ARTKA阿卡、万事利、恒源祥、欧诗漫、dave&bella……相信大家都再熟悉不过了。随着近年来网购、电商行业的爆发式增长,货品品类繁多、货品数量巨大、订单复杂度高、原有仓库无法完成日常发货量等都成为制约电商品牌发展的瓶颈,网仓科技所打造的“仓配拣一体化”解决的便是这一痛点。

  借助网仓科技的仓储物流体系,厂商或是卖家只需要把货发到“网仓科技”的仓库里,通过与天猫、淘宝等大型电商平台直接对接的数据软件系统,网仓科技的专业人员将提供验货、上架、拣选、包装、配送、退换货等一体化服务,其研发的移动网仓项目一方面增强了移动仓配作业能力,技术管理达到国内一流水平,另一方面也大大降低了网商的综合成本。

  而对于像ARTKA阿卡这样已经相当成熟的“淘品牌”来说,网仓科技同样可以在合作客户自有仓库硬件设施齐全的基础上,提供仓储管理系统软件输出和改进、仓库内部硬件升级、仓库内部流程优化、团队管理经验共享、管理人员培训等一系列服务。

  有数据显示,去年“双十一”期间,网仓科技体系下12个仓库(不包括跨境电商仓库)参与“双十一”活动发货,多仓联动作战,3天不到即完成320万个订单的发货量,并且未出现爆仓现象,为网上卖家解决了后顾之忧。

  “未来两年内,网仓将完成全国战略布局,在华东、华南、华中、西北、西南等五大区域部署自建仓、合建仓和改造仓,构建通达全国、迅捷、精准、高效的物流配送网络体系。同时,网仓也将适时启动跨境海外仓的布局,帮助中国跨境电商企业开拓海外市场。”网仓科技相关负责人透露,随着杭州成为全国首个跨境电商综试区,网仓正在为越来越多的杭州跨境电商园提供仓储配送保障,进行园区内智能仓储的搭建和管理,帮助构建园区内完整的电子商务运营体系,合力构建阳光、规范、专业的海外直购通道。

 
专题活动
最热资讯
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559