杭报在线首页
首页 杭州资讯 专题活动 互动活动 区县市 部委办局    
您当前的位置 : 杭州日报  >  杭州360°  >  杭州资讯  >  房产汽车  >  车市
北京现代全新途胜中国城市挑战赛杭州站完胜
2015-11-10 14:57来源:杭报在线 作者: 编辑:鲁晨
完整标题: 原标题:高颜值+高智能+高科技+高性能 北京现代全新途胜中国城市挑战赛杭州站完胜

  奔跑吧!SUV!全新途胜中国城市挑战赛杭州站圆满结束!

  11月7日,杭州已是深秋,当天气温逾28度,与此同时,杭州乔司长运物流基地的试驾场也是热情如火。彩旗飘飘、桩桶林立、赛道也有模有样,全新途胜1.6T双离合四驱旗舰型、福特翼虎2015款1.5L GTDi四驱精英型、本田CR-V2015款2.4L四驱豪华版三款车型,接受了上百位来自各个行业的消费者的全面检阅。

  当下,同一级别的汽车,基本参数相当,售价亦是相差无几。本次活动的擂主:全新途胜1.6T双离合四驱旗舰型,挑战者福特翼虎2015款1.5L GTDi四驱精英型、本田CRV2015款2.4L四驱豪华版,三款车型,基本参数相当、售价仅差百元,给广大消费者选车带来了一定难度。但是俗话说得好,是骡子是马拉出来溜溜就知道了,真刀真枪的比拼定能见高下。

  活动现场,主办方安排了静态对比、试驾体验等环节,参会的消费者全方位感受到了本次挑战赛中每款车型的优势与特点。全新途胜,不仅凭借"高颜值+高智能+高科技"在静态对比中略胜一筹,而且通过直线加速、紧急刹车、U型弯道、紧急并线及越野模拟科目等体验在实战环节中战胜对手。

  高颜值+高智能+高科技

  赢得众多消费者的心

  在这个"看脸"的时代,全新途胜无疑是一款"高颜值"车型。它采用流体雕塑2.0的设计语言,加入硬朗的车身线条,使其大气、硬朗、运动的气质跃然而现。全新途胜,同级别独有LED前大灯,大面积全景天窗,不仅提升了外观的产品品质,且深得80后年轻消费者的喜好。此外,中控台整体造型进行了全新的设计,中控台布局有序,操作很顺手。另外,作为一款SUV,大容积是必备的,后备箱容积达到488L,满足举家出游的需求。

  一直来,北京现代在配置上都是毫不吝啬的,全新途胜则发挥到了极致。新车配备包括智能钥匙、一键启动、BlueLink 2.0、苹果carplay、百度CarLife、8英寸中央触控显示屏、智能电动后备箱门、自动泊车、方向盘加热、前排座椅加热+通风、双区自动空调、BSD盲点监测系统、VSM车身稳定控制系统、TPMS胎压监测LDWS车道偏离预警系统,以及自动驻车辅助等周全的配置,让消费者纷纷点赞。

  在体验过程中,全新途胜作为国内车企中首次同时引入了Car Life和Car Play系统,成为试驾活动最大的亮点,可谓赚足了试驾者眼球。无论用户使用的是一台安卓或iOS系统的手机,只要与车辆连接后,便可以在车内中控屏幕上实现更多更为开放和本地化的电话、地图导航和音乐服务。对于使用苹果iOS系统手机的用户,只需要通过数据线将手机与车辆相连,就可以通过车内触控屏幕、方向盘控制按键呼出的siri语音助手方式下实现接打电话、收发短信、地图导航和音乐播放等功能。作为目前最先进的车载系统,Car Life和Car Play能够让绝大多数智能手机用户在全新途胜内,以自己最为熟悉的方式使用接打电话、收发信息、地图导航和音乐播放等车载功能。

  无论城市还是越野

  感觉完全是一款欧系车

  "全新途胜,颠覆了我对北京现代车型的看法,一番对比试驾下来,感觉完全是一款欧系车,它的灵敏性更强的、操控性更好,驾驶感更加平稳,绝对是同级车中性能表现最好的。"80后车迷吴先生如此评价道。

  全新途胜的1.6T涡轮增压引擎+7速双离合变速箱的动力组合,在同级别中可谓独一无二。这套动力系统可以达到最大功率130Kw、最大扭矩265N·m,百公里加速达到8.7秒。实际驾驶过程中,起步反应速度,提速干净利落,无论是加速能力还是动力输出的平顺性都可圈可点。过弯时,底盘的支撑性和车身的稳定性也表现优异,有着明显的欧式风格;前麦弗逊、后多连杆独立悬挂在行驶于坑洼路段时,更是提供了极佳的驾乘感受。

  值得一提的是,全新途胜的风阻系数低至0.33,为同级最低。这完全得益于优化的外观设计以及更符合空气动力学的车底护板,有助于减少风噪声,改善燃油效率和高速稳定性。此外,加上ISG自动启停系统的鼎力助力,实现更出色的燃油经济性,综合油耗仅6.9L/100km,为同级别中最低。

  购置税享减半

  性价比更上一层楼

  "全新途胜,涡轮增压的发动机动力强劲,后劲很足;驾控感很好,过弯很稳,转向精准;智能的高科技和驾乘的舒适性兼备,不愧是"自如掌控的动感SUV"。来自建行的胡先生从车上下来评价道。而从事旅游行业的周女士则十分感性地说道:"明明可以靠脸吃饭的小鲜肉,却非要靠实力出位。这句话用在全新途胜身上一点都不为过。真心觉得,好看,好开,世界这么大,我真想开着全新途胜去看看啊!"

  全新途胜,不管是外观颜值,还是智能配置、抑或是产品性能,全面征服了到现场的消费者。此外,还有一个重要的事情:1.6T版可以享"购置税减半"政策优惠,直接替消费者省下1万多元真金白银。

 
专题活动
最热资讯
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559