返回主页杭州360杭报社区官方微博数字报
  由中国主流媒体汽车联盟主办的“中国年度汽车总评榜”,素有“车坛奥斯卡”之称,在业界有着极高声誉。十一年来,它以其公正、公开、公平的原则和广泛参与性而成为国内最权威和最具影响力的汽车价值评价体系,被誉为“公信力量,权威声音”,受到国内外汽车厂商的高度重视,亦成为汽车消费者的向导。
杭州日报已经连续12年承办“中国(杭州)汽车总评榜”。本年度再次升级推出的2015中国 (杭州)汽车总评榜,将以更符合杭州市场角度推荐优秀汽车品牌及优秀车型,客观反映市场发展。
2015中国年度汽车总评榜杭州分榜入围名单
风云大奖
★年度风云汽车 *
★年度风云汽车企业 *
年度大奖
★年度受欢迎新车 *
★年度值得期待车型 *
★年度进口车 *
★年度豪华车 *
★年度高级车 *
★年度中高级汽车 *
★年度中级车 *
★年度中大型SUV *
★年度紧凑型SUV *
★年度小型SUV *
★年度MPV *
★年度公商务用车 *
★年度节能环保车 *
★年度中国汽车品牌 *
中国年度汽车总评榜简介
  中国年度汽车总评榜是中国主流媒体汽车联盟精心打造的品牌活动。每年联合举办一届“中国年度汽车总评榜”,至今已经连续十一年,在业界享有很高声誉。作为中国车坛的年度盛事,中国年度汽车总评榜凭借其公正、公平的评价体系和数千万读者的直接参与在神州大地产生了广泛的影响力。
中国主流媒体汽车联盟成立于2004年,联盟成员均为国内重点城市主流媒体,现在已经发展成为包括广州日报、杭州日报、北京晚报、成都商报、深圳特区报、楚天都市报、扬子晚报、海峡都市报、天津日报、重庆晚报、华商报、生活报、新闻晨报、大河报、齐鲁晚报、辽沈晚报、潇湘晨报、江南都市报、新安晚报、新文化报、春城晚报、搜狐汽车、车语传媒等一共23家成员单位的媒体联盟。这23家媒体所在区域的汽车消费总量占全国市场的80%以上。
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559