杭报在线首页
首页 杭州资讯 专题活动 互动活动 区县市 部委办局    
您当前的位置 :杭州资讯 > 金融投资 > 刷卡 正文
建行浙江省分行推出龙卡浙江热购信用卡
2015-08-20 15:36 来源: 每日商报 作者: 邱强 编辑: 鲁晨
完整标题: 建行浙江省分行推出龙卡浙江热购信用卡 打造跨商圈 综合化 平台性IC信用卡

  不少持卡人有这样的烦恼:购物买单时忘带商场会员卡,聚餐刷卡时要比较哪张信用卡更优惠。因此在众多会员卡、折扣卡和信用卡的漩涡里挣扎。

  为了整合多种信用卡的权益功能,顺应“创新驱动、转型发展”的市场竞争环境,建行推出了一款“一卡多用,多卡合一”的平台性信用卡产品,即“龙卡热购信用卡”,并以省市为主题,在全国全面发行融合各区域优势资源的热购卡产品。

  建行省分行信用卡部门人士介绍,“龙卡浙江热购信用卡”以“芯片”为介质,以“惠”为主题,除具备建行标准IC信用卡的基本功能权益外,还整合了购物、餐饮、商务、旅游、娱乐等五大领域的专属特色权益。客户只需凭卡面上印制的专属会员号,即可在发卡行当地享受与建设银行合作的各大购物中心、知名百货、餐饮酒店等商户的会员礼遇,专属商户的消费立减优惠,以及分期合作商户的分期优惠等等。

  “龙卡浙江热购信用卡”在卡面设计方面,精心挑选我省多个城市地标为核心元素,充分展现了城市风貌;在权益功能方面,持卡客户不仅能享受该卡提供的各大民生行业龙头商户的会员折扣,参加建行开展的专属优惠促销活动,并可在全国已经互通的50个城市搭乘公共交通工具,其中包括湖州、绍兴、台州、金华、舟山和上海等。在提供万千精彩优惠的同时,为持卡人的钱包“减负”,实现“一卡在手,畅享各城”。

  持卡人还可以下载并使用手机App客户端“掌上龙卡”,随时随地查看附近的联盟商户及其会员权益和最新优惠信息,参与团购优惠、限时秒杀等各类促销活动。

  建行省分行信用卡部门相关负责人说,“龙卡浙江热购信用卡”的推出不仅是产品的升级、服务的创新,更是一次资源的跨行业整合,有效拉近了客户、商户、银行的距离。不仅为客户带来购物优惠和便捷用卡体验,而且促进了银行与商户间的合作,实现三方共赢。

  自2003年第一张龙卡信用卡发行以来,建行信用卡已走过了12个春秋,形成了涵盖“衣、食、行、娱、游”各领域,近百种产品的产品体系,每个产品在卡面设计、权益功能上都各具特色。

 
专题活动
最热资讯
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559